16 dic 2007

Carrera do Facho de Hércules. Victoria de Chus Alvarez. Sensacional la actuación de los atletas del Coruña Comarca.

El atleta del Cimans Coruña Comarca Chus Alvárez se impuso en la I Carreira Popular "Facho de Hércules" sobre un recorrido de 6.300 metros, que terminaba al pie del faro coruñés. En segunda posición entró David Barjiena y compleó el podio el coruñés Borja Rey, que venció también la categoría promesa.
En categoría femenina victoria de Beatriz Trujillo, siendo secundada por Natalia López, siendo tercera Elena González.
Sensacional la actuación de los atletas del Coruña Comarca, con José Manuel Rguez. Moure, vencedor en veteranos y cuarto en la general, Roberto Vales, 5º n la general y 3er. senior, José A. Iglesias Buceta, 7º, Manuel Caeiro, segundo promesa, Adrian Varela, 15º en la general y Fernando Nuñez Pol venció en la categoría de discapacitados, con una gran carrera, siendo 38º en la general.

En las categorías escolares amplio dominio de los atletas del Coruña Comarca, con presencia en el podio en todas las categorías, consiguiendo el trofeo al equipo con mas atletas en la competición.