7 jun 2010

Patricia Carballo campeona de España de 100 m.l. Marta Lolo subcampeona de España en longitud

En el Campeonato de España cadete de selecciones autonómicas celebrado en la localidad catalana de Lloret de Mar, la atleta del Coruña Comarca Patricia Carballo se proclamó campeona de España en los 100 m.l. . En la final se impuso con un registro de 13.09, con un viento en contra de -4.1. También se impuso en su semifinal con 12.65 con un viento contrario de -1.4. Es su segundo título de campeona de España consecutivo, después del conseguido en Oviedo.

Marta Lolo consiguió su quinta medalla de plata consecutiva en campeonatos de España al conseguir un registro de 5.37 en longitud, mejor marca personal.
Marta Lolo realizó un concurso de 5.05-5.13-5.22-5.37-x-5.28, todos con viento en contra.

Andrea Martínez fue la tercera representante en estos campeonatos de España, donde debutaba, mejorando su marca en los 1.500 obstáculos al realizar 6.01.09, acabando en el puesto 16.