12 sept 2010

Juan Pena y Mª Pilar Cainzos vencen en la II Edición de la Carrera Ibercaja Torre de Hércules

Juan Pena Holguín (Coruña Comarca) con 23.21 y Mª Pilar Caínzos (Panaderia de Osedo) , con 29.39, se impusieron esta mañana en la II Carrera IberCaja Torre de Hércules, donde el viento fue el gran protagonista, endureciendo todavía más un exigente circuito, con cerca de 700 atletas en línea de meta, que recorrieron los 7.040 metros del circuito.
Les acompañeron en el podio, en categoría masculina Ramón Serantes (Coruña Comarca) con una marca de 23.25 y Pablo Dapena (Natación Coruña) con 24.03.
En categoría femenina fue segunda en la general Mª Carmen Rodríguez Jarazo, con 30.22, y tercera Silvia Veira del A.D. Fogar con 30.54.