23 ene 2011

Patricia Carballo y Sergio Rguez. Teixeira campeones gallegos absolutos. Fran Díaz LLera subcampeón gallego y Marta Lolo bronce.

Los atletas del Coruña Comarca consiguieron un total de 7 medallas en el Campeonato gallego absoluto y promesa de pista cubierta.

Patricia Carballo consiguió la medalla de oro en los 50 m.l. con record gallego cadete incluido al realizar una marca de 6.85, haciendo historia en el atletismo gallego al ser la atleta más joven de la historia en ganar un gallego absoluto con sólo 14 años.

Sergio Rodríguez Teixeira ganó el oro en los 200 m.l. con una marca de 23.00 y la medalla de bronce en longitud con una marca de 6.85, lo que supone la marca mínima para acudir al Campeonato de España promesa que se celebrará en Sevilla. También fue medalla de oro en 200 promesa y plata en longitud.

Fran Díaz Llera se proclamó subcampeón gallego absoluto en los 800 m.l. en una carrera táctica, con una marca de 1.59.75.

Marta Lolo se colgó la medalla de bronce en el gallego absoluto de triple salto con una buena marca de 11.53 metros.