16 feb 2014

CAMPO A TRAVES ESCOLAR - CAMPEONATO PROVINCIAL SANTIAGO
GABRIEL NUÑEZ CAMPEON PROVINCIAL ALEVIN, JORGE SIEIRA Y DIEGO MARTINEZ MEDALLAS DE BRONCE
POR EQUIPOS MEDALLAS DE ORO PARA LOS INFANTILES HOMBRES Y BRONCE PARA LOS CADETES HOMBRES

Buena actuación de los atletas del Coruña Comarca en el campeonato provincial de campo a través celebrado en el parque Salgueiriños de Santiago.
Los resultados de nuestros atletas fueron los siguientes. en benjamçin hombresa Hadrián García fue el 7º, Aitana Guerra en alevín chicas fue 10ª y Gabriel Nuñez Louzao se proclamó campeón provincial en alevines.
En categoría Infantil hombres victoria por equipos, con Diego Martínez Rivas 3º, Ermias Fernández 4º, Martín Varela 16º, Pablo Martínez 30º y Martín García 58ª.
En Infantiles chicas los resultados fueron Lucía Seoane 11ª, Clara Inés García 15ª, Sabela Carnota 37ª, Anyi Domínguez 51ª, Carmen Rodríguez 63ª y Noa Viñas 68ª, fueron sextas por equipos.
En cadete hombres, fueron terceros por equipos, con Jorge Sieira 3º, Miguel Fernández 9º, Yago Pazos 15º, Anteneh Agulló 26º y Gabi Mereles 41º.
En cadetes chicas, fueron quintas por equipos, Alexandre Basadre 17ª, María Sexto 18ª, Paula Fonticoba 27ª, Rebeca Ecarri 31ª, Sofía Pérez Calvo 43ª y Laura Ramos 44ª.
Para el campeonato galelgo se clasifican Gabriel Nuñez, el equipo Infantil masculino y Jorge Sieira.