2 feb 2015

CAMPEONATO GALLEGO ABSOLUTO. 9 OROS, 2 PLATAS Y 3 BRONCES CONSIGUIERON LOS ATLETAS DEL CORUÑA COMARCA. ANXO BLANCO HIZO DOBLETE EN TRIPLE y LONGITUD

De sensacional hay que calificar la actuación de los atletas del Coruña Comarca que han participado en el Campeonato gallego absoluto y sub-23 de pista cubierta celebrado en Riazor.
9 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce es el balance para nuestros atletas.
Anxo Blanco se erigió en uno de los grandes protagonistas del Campeonato al conseguir sendas medallas de oro, en triple salto con 14,53 y longitud con 6.77, ambas mejores marcas personales.
Marta Lolo volvió con fuerza a la competición consiguiendo la medalla de oro en triple salto con una marca de 11.32, lo que valió el título absoluto y sub-23, mientras Denis Galán se impuso a Mauro Triana (oro y plata) en los 50 m.l. con 6.02 y 6.04 respectivamente. Mauro consiguió el título en sub-23.
El gran capitán Sergio Rodríguez Teixeira consiguia su octavo título de campeón gallego, tercero en pista cubierta, al imponerse en la final de 200 con 22.52, mientras que Olaf Araujo era oro en sub-23 en 800 m.l. y una plata absoluta en los 1.500 m.l.
Aquilino Lousa fue bronce en 50, mientras que Alberto Davila sue también bronce en 200 y 400 sub-23 respectivamente.