3 feb 2009

Provincial escolar cross. Rubén Vaamonde tercero. Los infantiles hombres segundos por equipos

Se celebró en el Parque Eugenio Granel de Santiago el Campeonato Provincial de campo a través escolar.
Lo mas destacado del Coruña Comarca fueron las actuaciones del equipo Infantil Hombres que se clasificó en segunda posición, clasificándose para el campeonato gallego. En esta prueba Rubén Vaamonde subió al podio en tercera posición. El equipo estuvo integrado por Rubén Vaamonde, Dani Lesta, Raúl Dasilva, Miguel Angel Osorio y Anxo Blanco, siendo Mario Becerra de Atletismo Arteixo 10º.
En el resto de las categorías destacar las actuaciones de Cristina Rodríguez, 5ª, Víctor Souto, 6º y Lara Santiago, 6ª, clasificados para el gallego.
Por equipos, los benjamines hombres fueron 5º (Aresi Rosende 15º, Marcos Pastoriza (20), Darío Pérez (35) y Antón Quintela (36). David López de Atletismo Arteixo fué 10º.
En benjamín femenino Claudia Deus fue 10ª. Blanca Tuñas (12) y Sofía Lesta (32) compitieron con las alevines.
En Infantiles chicas buena actuación de Lara Santiago, Andrea Martínez, Ruth Seoane y Marina Alfeirán.
Pablo Rodríguez fue 17º en alevines hombres.
Mientras que el equipo cadete masculino compuesto por Junnes Mazonni, Alex Picón, Sergio Rodríguez, Jorge Fandiño y Rafael Boado fue cuarto.