6 abr 2008

Media maratón Vig-Bay. Sensacional carrera de Higinio Rodríguez, José Buceta, Teresa Corral y Marina Laura Fernández.

Se celebró entre las localidades de Vigo y Bayona la media maratón mas importante de Galicia, donde 2.395 atletas lograron completar los 21.095 metros de recorrido.
El atleta del Cimans Coruña Comarca Higinio Rodríguez Souto realizó una sensacional carrera, donde se impuso en la categoría de veteranos, siendo el 10º en la clasificación general con un crono de 1 h. 13.18.
Muy buena las actuaciones de José A. Iglesias Buceta, que ya parece recuperado de un serio susto en la carrera de Padrón, donde se clasificó en el puesto 26 de la general con un buen crono de 1.15.20. Fernando Nuñez Pol realizó un crono de 1.24.47, que no le convence ya está en un gran momento de forma.
Las chicas nos dieron una doble alegría, Teresa Corral se clasificó 10ª en la general de mujeres con un tiempo de 1.34.16, lo que le valió un segundo puesto en la categoría de veteranas.
Por su parte Marina Laura Fernández se impuso en su categoría de veteranas con un crono de 1.39.57.