19 feb 2011

Andrea Martínez, subcampeona provincial de cross, Anteneh medalla de bronce, y los equipos alevín y cadete masculino, plata y bronce

Buen campeonato para los más pequeños del club en el Campeonato Provincial de cross disputado en Pobra do Caramiñal.
En benjamín femenino, nuestra única representante, Lucía Seoane entraba en 23ª posición.
El equipo benjamín masculino, obtenía el 6º puesto en la general, al entrar Diego Rodríguez Vilariño, Kalab Agulló, Toñín Martínez y Eloy Asafa, por este orden, entre los puestos 25 y 35 de la clasificación individual general.
En categoría alevín femenino, las chicas quedaron en 4ª posición, gracias a la actuación de Andrea de Paz, Claudia Deus, Clara Inés, Maria Sexto, Paula Fonticoba y Noa ViñasLos alevines masculinos obtenían el subcampeonato provincial, clasificándose así para el Campeonato Gallego que se celebrará en Orense en el mes de Marzo, gracias al tercer puesto y medalla de bronce de Anteneh Agulló, y los buenos resultados de David López, Ermias y Diego Martínez
En infantil masculino, nuestro único representante, fue Miguel Diaz, quedando en la mitad de la tabla de participantes.

Nuestra única cadete femenina en la prueba, Andrea Martínez, nos una de las mayores alegrías de la jornada al remontar en los últimos metros y conseguir el subcampeonato provincial, lo que le sirvió para clasificarse también para el Campeonato Gallego.

Y por último, nuestros últimos representantes, los cadetes masculinos, obtuvieron la tercera plaza por equipos, que también los clasifica para el Campeonato Gallego, con una gran actuación de Pablito Rodríguez Quintana, 9º, Mario Becerra 10º, Jorge Veiga y Daniel Lesta, que a pesar de entrar un poco más retrasados, ayudaron a la tercera posición en la general por equipos